Search Episodes...
Werder schließt die Saison mit einem Sieg ab.
Wenn Leipzig gegen Werder verliert und Hoffenheim und Wolfsburg ebenfalls nicht gewinnen, dann ist Werder auf dem siebten Tabellenplatz.
Mit dem 4:1 in Düsseldorf wird Europa immer unwahrscheinlicher.
Werder spielt auswärts 1:1 unentschieden gegen Borussia-Mönchengladbach und landet auf Platz 8 der Bundesligatabelle.
Werder gewinnt zuhause gegen Mainz 05 mit 3:1 und steigt dadurch auf Platz 6 in der Tabelle.
Zweimal Rashica, einmal Kruse und Harnik - das fühlt sich gut an!
Mittelmaß: Werder trennt sich von Wolfsburg mit einem unentschlossenen 1:1.
Werder spielt zu Hause unentschieden gegen Stuttgart
Pizarro hat's wieder getan - die Eckdaten: Nachspielzeit 2. Halbzeit, letzter Freistoß vor Schluss, Pingpong unter der Mauer durch. Endstand 1:1.
Tolle Jubiläumswoche für Werder: Erst das Pokalspiel gewonnen, dann 120 Jahre Werder gefeiert und jetzt ein klares 4:0 gegen Augsburg.
Werder und Eintracht Frankfurt trennen sich mit einem 2:2 unentschieden.
Werder verliert das letzte Spiel der Hinrunde auswärts gegen RB Leipzig
Werder verliert auswärts 1:2 gegen Borussia Dortmund
Werder gewinnt zuhause 3:1 gegen Fortuna Düsseldorf.
Werder verliert zuhause 1:2 gegen den FC Bayern München
Werder verliert zuhause 1:3 gegen Borussia Mönchengladbach. Es war die dritte Niederlage in Folge.
Schwach gespielt über weite Strecken - da konnte auch Pizarros Wachrüttler im letzten Drittel des Spiels nicht mehr helfen.
Werder verliert zuhause 2:6 gegen Bayer Leverkusen. Tabellenplatz 4 konnte trotz dieser bitteren Niederlage aber gehalten werden.
Von Spieltag zu Spieltag immer noch ein bisschen besser - Werder hat souverän gewonnen, gegen Schalke 04. Rechnen konnte man damit nicht, umso größer war die Freude über die beiden sehenswerten Tore von Maximillian Eggestein.
In der Fußball Bundesliga hat Werder Bremen am Abend mit 2:0 gegen den Vfl Wolfsburg gewonnen. Das Team von Trainer Florian Kohfeldt ist dadurch in der Tabelle auf Platz 2 gesprungen.
Werder kassiert die erste Niederlage der Saison und verliert 2:1 beim VfB Stuttgart.
Werder steht nach dem Heimsieg auf Platz 2 der Tabelle.
Mit 3:2 siegt Bremen gegen Augsburg. Macht im Ergebnis: Platz 4 auf der Tabelle.
Aufsteiger Nürnberg feierte das in der Nachspielzeit erspielte Unentschieden gegen Werder. Ergebnis: 1:1.